Kamis, 4 Juni 2026

Kasum TNI Mewakili Panglima TNI Membuka Bazar Ramadan 2024 di Cilangkap

Tayang:


Suarasiber.com – Kepala Staf Umum TNI (Kasum TNI) Letjen TNI Bambang Ismawan mewakili Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto membuka Bazar Ramadan TNI tahun 2024, bertempat di Lapangan GOR A.Yani Mabes TNI Cilangkap, Jakarta Timur, Selasa (2/4/2024).

Kasum TNI didampingi Wakasad, Letjen TNI Tandyo Budi Revita, Wakasal Laksdya TNI Erwin S. Aldedharma, Wakasau Marsdya TNI Andyawan Martono Putra beserta jajaran Pengurus IKKT/Pragati Wira Anggini juga melakukan wawancara melalui video konference dengan satuan di daerah yang juga menyelanggarakan Bazar Ramadan secara bersamaan.

Di hadapan awak media Kasum TNI mengatakan, Bazar Ramadan ini digelar bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan Prajurit, PNS serta Warga Masyarakat di sekitar Satuan dan Jajaran TNI.


“Saya merasa bangga kegiatan bazar ini selalu dinanti-nanti dan direspon oleh Prajurit, PNS, dan Warga Sekitar, dibuktikan dengan jumlah peserta dan pengunjungnya yang banyak,” ujar Kasum TNI.

Selain menyediakan kebutuhan bahan pokok seperti Sembako, Bazar Ramadan TNI 2024 juga menyediakan pakaian, makanan siap saji, aneka kue lebaran, dan asesoris yang dijual dengan harga yang jauh lebih murah dari harga di pasaran. (***)

Loading...

BAGIKAN BERITA INI

spot_img

Update

spot_img

BACA JUGA
Berita lainnya

Kasum TNI Pimpin Delegasi Indonesia di TSASM 2026 Singapura, Perkuat Kerja Sama Pertahanan Bilateral

Kasum TNI Letjen TNI Richard T.H. Tampubolon dan Chief of Staff–Joint Staff SAF Brigadier General Chan Ching Hao menunjukkan risalah Sidang ke-22 TNI-SAF Annual Staff Meeting (TSASM) 2026 yang telah ditandatangani di Singapura (4/6/2026). Foto - Puspen TNI

UU P2SK Resmi Disahkan DPR, Perkuat OJK dan LPS hingga Bentuk Satgas Pinjol serta Judi Online

Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa (kiri) menyerahkan dokumen kepada pimpinan DPR RI saat Rapat Paripurna di Gedung DPR RI, Jakarta, Kamis (4/6/2026). Foto - kemenkeu.go.id

Komisaris Utama Pertamina Patra Niaga Tinjau Infrastruktur Energi di Sumatera Barat, Pastikan Distribusi BBM dan LPG Tetap Andal

Komisaris Utama Pertamina Patra Niaga, Sabar Yudo Suroso (kedua kanan), meninjau operasional agen LPG saat kegiatan Management Walkthrough (MWT) di Sumatera Barat, Selasa (2/6/2026). Foto - Istimewa

Pasukan TNI Kontingen Garuda UNIFIL Kembali ke Tanah Air, Raih Penghargaan Internasional dan Harumkan Nama Indonesia

Asops Panglima TNI Letjen TNI Bobby Rinal Makmun menyerahkan penghargaan kepada personel Satgas TNI Kontingen Garuda UNIFIL saat penyambutan pasukan perdamaian PBB di Mabes TNI, Cilangkap, Jakarta Timur, Rabu (3/6/2026). Foto - Puspen TNI