Jumat, 5 Juni 2026

Jalan Santai di Kijang, 16 Februari 2020, Hadirkan Ketua Umum DPN HKTI, Jenderal TNI (Purn) Moeldoko

Tayang:


TANJUNGPINANG (suarasiber) – Ketua Umum Dewan Pimpinan Nasional (DPN) Himpunan Kerukunan Tani Indonesia (HKTI), Jenderal TNI (Purn) Moeldoko dijadwalkan hadir di Kijang, Bintan Timur, Kepulauan Riau (Kepri), Minggu (16/2/2020).

Kehadiran Moeldoko yang saat ini juga menjabat sebagai Kepala Staf Kepresidenan di Kijang dalam rangka menghadiri Rapat Pimpinan Provinsi (Rapimprov) dan jalan santai yang digagas oleh Dewan Pimpinan Provinsi (DPP) HKTI Kepri.

Ketua DPP HKTI Kepri, Alias Wello yang juga menjabat sebagai Bupati Lingga, membenarkan rencana kehadiran Moeldoko dalam acara jalan santai bersama HKTI Kepri di Kijang, Bintan Timur.


“Insya Allah, beliau akan hadir bersama kita pada acara jalan santai yang digagas HKTI Kepri di Kijang, Bintan Timur, Minggu (16/2/2020). Kita doakan saja, semoga kehadiran beliau dapat memberi semangat baru bagi Bintan yang gemilang,” ungkapnya.

Awe, sapaan akrab Bakal Calon Bupati Bintan itu, saat dikonfirmasi mengaku baru saja melakukan pertemuan dengan mantan Panglima TNI tersebut. Selain Moeldoko, Plt. Gubernur Kepri, Isdianto juga dijadwalkan hadir pada acara jalan santai bersama HKTI Kepri tersebut.

Dalam pertemuannya dengan Moeldoko, Awe melaporkan pelaksanaan jalan santai HKTI Kepri di Tanjung Uban, Bintan Utara, Minggu (9/2/2020) yang disambut antusiasme masyarakat Bintan, serta menyampaikan undangan Rapimprov HKTI Kepri yang dijadwalkan berlangsung di Hotel Comforta, Tanjungpinang, Sabtu (15/2/2020).

Sebagaimana diketahui, acara jalan santai bersama HKTI Kepri yang akan dilaksanakan di lapangan Relief Aneka Tambang, Kijang, Bintan Timur, Minggu (16/2/2020), menghadirkan sejumlah artis ibukota, diantaranya Irma Darmawangsa, Fahmi Bo dan Fairly Wattimena.

“Selain itu, panitia juga menyiapkan hadiah menarik bagi peserta jalan santai. Bagi yang beruntung, bisa mendapatkan sepeda motor, televisi, kulkas, mesin cuci, handphone dan ratusan hadiah hiburan lainnya,” jelas Erwan, panitia penyelenggara. (aip)

Loading...

BAGIKAN BERITA INI

spot_img

Update

spot_img

BACA JUGA
Berita lainnya

Bintan Raih Opini WTP ke-15 Berturut-turut, Roby Kurniawan Sebut Hasil Kerja Kolektif Seluruh OPD

Bupati Bintan Roby Kurniawan menerima LHP LKPD Tahun Anggaran 2025 dari Kepala BPK Perwakilan Kepulauan Riau, Selasa (2/6/2026). Foto - Diskominfo Bintan

Bupati Roby: Inovasi Harus Berkelanjutan, Galanova Award 2026 Jadi Pemacu Kinerja OPD Bintan

Bupati Bintan Roby Kurniawan menyerahkan penghargaan Galanova Award 2026 kepada perwakilan Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bintan sebagai peringkat I Kategori Inovasi Tata Kelola Pemerintahan Terinovatif di Bintan, Selasa (2/6/2026). Foto - Diskominfo Bintan

Bupati Roby Siapkan Layanan Home Care 21 Hari bagi Jemaah Haji Bintan yang Baru Pulang dari Tanah Suci

Bupati Bintan Roby Kurniawan menyalami jemaah haji asal Bintan saat penyambutan kepulangan Kloter BTH 01 Embarkasi Batam di Aula Arafah I Asrama Haji Batam, Senin (1/6/2026). Foto - Diskominfo Bintan

Bupati dan Wakil Bupati Bintan Hadiri Sholat Idul Adha, Serahkan Sapi Kurban Presiden RI

Bupati Bintan Roby Kurniawan di dampingi Sekda Bintan Ronny Kartika mengikuti Sholat Idul Adha 1447 Hijriah bersama masyarakat di Lapangan Bola Kampung Simpangan KM 16, Desa Toapaya Selatan, Kecamatan Toapaya, Bintan, Rabu (27/5/2026). Foto - Diskominfo Bintan