Kamis, 4 Juni 2026

Preman Pelaku Penganiayaan dan Pengeroyokan Juga Merampok Uang Korban

Tayang:


Suarasiber.com – Belasan terduga pelaku penganiayaan dan pengeroyokan terhadap Melan dengan Rusly, ternyata juga merampok tas milik korban Melan, Rabu (30/11/2021) dini hari di Galaxy Pub dan KTV di Jalan Rawasari, Tanjungpinang.

“Selain dokumen pribadi seperti KTP dan lainnya juga ada uang sejumlah uang tunai di tas itu. Ada rupiah, ada dolar juga,” kata Melan menjawab redaksi suarasiber.com, Sabtu (4/11/2021).

Menurut Melan, tas itu mereka rampas darinya saat dia diciduk dan dihajar di dalam mobil. Di dalam mobil itu juga dia dihajar habis-habisan oleh dua pelaku yang duduk mengapitnya.


Saat sedang tak berdaya itu, tas miliknya dirampas oleh para pelaku. Hingga kini dia tidak tahu keberadaan tas miliknya itu.

Dia dimasukkan ke mobil dari Galaxy dan KTV di Jalan Rawasari. Kemudian dibawa ke tempat pemakaman umum di Batu 7 Tanjungpinang.

“Ada belasan orang (pelaku). Mereka pakai 2 mobil Avanza warna hitam dan silver. Selain itu mereka juuga pakai 4 motor,” imbuh Melan.

Tokoh masyarakat Bugis Kepri, Basri yang juga paman korban berharap seluruh pelaku penganiayaan yang berjumlah belasan orang itu ditindak tegas sesuai hukum.

Informasi yang diperoleh redaksi, ada 5 dari terduga pelaku penganiayaan yang sudah diamankan Polresta Tanjungpinang.

Namun, belum diperoleh konfirmasi resmi dari Kasatreskrim. Meski begitu, Kapolres Tanjungpinang AKBP Fernando saat dikonfirmasi wartawan membenarkannya. Dan, menyebut kasus itu sedang dalam proses. (zainal)

Editor Ady Indra Pawennari

Loading...

BAGIKAN BERITA INI

spot_img

Update

spot_img

BACA JUGA
Berita lainnya

Dari Dicopot hingga Diborgol: Tiga Mantan Pimpinan BGN Jadi Tersangka Korupsi MBG

Mantan Kepala BGN Dadan Hindayana ditahan oleh Kejaksaan Agung, Rabu (3/6/2026). Terlihat Dadan dengan wajah muram dibawa keluar dari Gedung Jampidsus Kejagung menuju rumah tahanan. Foto - Instagram undercover.id

Satresnarkoba Polres Anambas Ungkap Kasus Narkoba Sabu, Enam Terduga Pelaku Diamankan

Suarasiber.com (Anambas) — Satresnarkoba Polres Kepulauan Anambas berhasil mengungkap...

Banyak Orang Masuk Sauna untuk Berkeringat, Teknologi Ini Diklaim Beri Manfaat Lebih dari Sekadar Relaksasi

Pengelola dan tim Biohacking Sauna Zetta Wellness berfoto di depan lokasi layanan sauna kesehatan berbasis teknologi di Kompleks Pertokoan Bintan Centre, Tanjungpinang, Selasa (2/6/2026). Foto - Suarasiber.com/sya.

Bintan Raih Opini WTP ke-15 Berturut-turut, Roby Kurniawan Sebut Hasil Kerja Kolektif Seluruh OPD

Bupati Bintan Roby Kurniawan menerima LHP LKPD Tahun Anggaran 2025 dari Kepala BPK Perwakilan Kepulauan Riau, Selasa (2/6/2026). Foto - Diskominfo Bintan