Senin, 8 Juni 2026

Pemandu Lagu dan Sopir Taksi Online di Batam Diserang Saat di Mobil

Tayang:


Suarasiber.com – DS, seorang pemandu lagu sebuah Pub & KTV di Kota Batam diserang orang tak dikenal, Minggu (28/11/2021) pukul 04.30 WIB.

Saat penyerangan, sopir taksi online yang ditumpangi DS juga berada di dalam mobil. Kejadiannya di depan Toko Ballyson Pujabahari kawasan Nagoya, Batam.

Kapolsek Lubuk Baja AKP Budi Hartono yang dikonfirmasi membenarkan hal tersebut dan korban sudah melaporkan kejadian yang diterimanya.


Menurut Budi, pagi itu DS yang masih dalam pengaruh minuman alkohol dijemput oleh SS. SS, kata Budi, adalah seorang sopir taksi online.

DS baru saja masuk ke mobil yang dikemudikan SS saat penyerang datang. Tanpa bicara penyerang memecahkan kaca mobil yang ditumpangi DS dan SS.

“Korban DS mengalami luka ringan pada tubuhnya. Luka itu karena terkena pecahan kaca yang dipecahkan pelaku,” kata Budi, Senin (29/11/2021).

Dari hasil meminta keterangan pelapor, Budi menambahkan jika SS merasa tidak mengenal penyerang. Karena masih gelap, ia juga tak bisa memastikan ada berapa jumlah penyerang saat itu.

Saat ini Polsek Lubukbaja tengah mendalami kejadian yang dilaporkan ini. (masjai)

Editor Ady Indra Pawennari

Loading...

BAGIKAN BERITA INI

spot_img

Update

spot_img

BACA JUGA
Berita lainnya

Ery Suandi dan Muhd. Dali Kenakan Jas Demokrat, Resmi Menjadi Keluarga Besar Partai Demokrat

Ketua DPD Partai Demokrat Kepri bersama jajaran pengurus berfoto sambil bergandengan tangan usai Musda V Demokrat Kepri di Ballroom Golden View Hotel, Batam, (7/6/2026).Foto - Suarasiber.com /Zainal

Aneng Kantongi Dukungan Penuh, Jadi Satu-satunya Calon Ketua DPD Demokrat Kepri di Musda V

Proses verifikasi bakal calon Ketua DPD Partai Demokrat Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) periode mendatang berlangsung di Batam, Sabtu (6/6/2026). Foto - Suarasiber.com/zainal

Seleksi Polri 2026 di Polda Kepri Berjalan Transparan, 100 Peserta Lolos ke Rikkes Tahap II

Wakapolda Kepri Brigjen Pol. Dr. Anom Wibowo memimpin Sidang Terbuka Menuju Rikkes Tahap II Seleksi Penerimaan Terpadu Anggota Polri TA 2026 di Gedung Lancang Kuning Polda Kepri, Batam, Kamis (4/6/2026). Foto - Humas Polda Kepri

Korupsi Kredit Mikro BRI Tanjungpinang Rugikan Negara Rp4,07 Miliar, Kejati Kepri Tetapkan Tersangka Kelima

Aspidsus Kejati Kepri Ismail Fahmi memberikan keterangan kepada wartawan saat konferensi pers di Kantor Kejati Kepri, Tanjungpinang, Rabu (3/6/2026). Foto - istimewa