Kamis, 4 Juni 2026

Anang – Ashanty Meriahkan HUT ke-24 Pemkab Natuna

Tayang:


NATUNA (suarasiber.com) – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Natuna menyambut hari jadinya ke-24. Sejumlah kegiatan disiapkan untuk masyarakat.

Rabu, 11 Oktober 2023, Pemerintah Kabupaten Natuna menggelar Tablig Akbar yang dipusatkan di alun-alun Pantai Piwang Ranai.

Bupati Natuna Wan Siswandi didampingi Wakil Bupati Rodhial Huda beserta Forkompinda hadir untuk mendengarkan ceramah agama yang disampaikan oleh Buya Arrazy Hasyim.


Sebelumnya, berbagai lomba selesai dilaksanakan. Sejumlah pemenang juga sudah diumumkan.

“Kegiatan agama tentunya kita utamakan agar selamat dunia dan akhirat,” ucap Bupati sebagai sambutannya

Selanjutnya Bupati juga berharap kita yang hadir diberikan kesehatan dan keberkahan serta terhindar dari semua bencana.

Buya Arrazy dalam tausiyahnya menyampaikan persaudaraan atas sama syahadat berkat Nabi Muhammad SAW, untuk syukur kita marilah bersholawat kepada Rasulullah.

Lebih lanjut sebagai bahasan utama, Buya memberikan penjelasan tentang salah satu ayat suci Alquran surat saba’ sebagai suatu negeri yang subur.

Kemeriahan HUT ke-24 Pemkab Natuna akan berlanjut. Sabtu malam nanti akan ada penampilan suami istri Anang Hermansyah – Ashanty yang akan menyanyikan sejumlah lagu. (***)

Editor Yusfreyendi

Loading...

BAGIKAN BERITA INI

spot_img

Update

spot_img

BACA JUGA
Berita lainnya

Police Go To School di MTs N 3 Natuna, Polsek Midai Tanamkan Disiplin dan Kesadaran Kamtibmas

Suarasiber.com - Dalam upaya memperkuat pembinaan karakter serta meningkatkan...

Bupati Natuna Buka TC Kafilah MTQ Kepri 2026, Siapkan 54 Peserta Menuju Tanjungpinang

Bupati Natuna, Cen Sui Lan, membuka Training Center (TC) Kafilah Natuna untuk persiapan MTQ XII Provinsi Kepri 2026 di Kantor Bupati Natuna, Senin (11/5/2026). Diskominfo Kabupaten Natuna

Meledak! Baru 4 Hari Rilis Single Akur dari BR 5 Asal Kepri Ditonton Ribuan Warganet

Suarasiber.com - Grup vokal asal Pulau Bintan BR5 (Bias...

Mau Daftar Sertifikasi Halal Gratis dari Diskop UKM Provinsi Kepri? Klik Linknya di Sini

Suarasiber.com (Tanjungpinang) - Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Kepulauan...