Kamis, 4 Juni 2026

Bupati Hamid: Kalau tak Mau Dipindah, Kerja yang Baik

Tayang:


NATUNA (suarasiber) – Bupati Natuna Drs H Hamid Rizal melantik 174 Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang terdiri dari jabatan tinggi pratama, administrator dan pengawas di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Natuna, di Gedung Sri Serindit Ranai, Rabu (30/10/2019).

kepada mereka yang dilantik, Hamid mengatakan pelantikan dilaksanakan guna meningkatkan daya kompetisi antarpegawai menuju kinerja yang lebih baik.

“Pelantikan ini untuk menumbuhkan kompetisi di antara pegawai. Melakukan pekerjaan itu harus cepat, tepat dan inovatif, sehingga pelayanan ke masyarakat dapat lebih baik lagi,” pinta Bupati.


Ia pun mewanti-wanti agar para pejabat bekerja dengan sungguh-sungguh dan ikhlas, serta bersyukur atas kesempatan yang diamanatkan.

“Tunjukkan kinerja yang lebih baik. Pimpinan yang menilai bukan kita yang menilai. Pegawai perlu menamankan di diri masing-masing, bahwa jabatan itu adalah amanat yang harus disyukuri. Maka, kerjalah dengan sungguh-sungguh, kalau tidak mau dipindahkan, kerjalah dengan baik,” tutupnya. (mat)

Loading...

BAGIKAN BERITA INI

spot_img

Update

spot_img

BACA JUGA
Berita lainnya

Police Go To School di MTs N 3 Natuna, Polsek Midai Tanamkan Disiplin dan Kesadaran Kamtibmas

Suarasiber.com - Dalam upaya memperkuat pembinaan karakter serta meningkatkan...

Bupati Natuna Buka TC Kafilah MTQ Kepri 2026, Siapkan 54 Peserta Menuju Tanjungpinang

Bupati Natuna, Cen Sui Lan, membuka Training Center (TC) Kafilah Natuna untuk persiapan MTQ XII Provinsi Kepri 2026 di Kantor Bupati Natuna, Senin (11/5/2026). Diskominfo Kabupaten Natuna

Meledak! Baru 4 Hari Rilis Single Akur dari BR 5 Asal Kepri Ditonton Ribuan Warganet

Suarasiber.com - Grup vokal asal Pulau Bintan BR5 (Bias...

Mau Daftar Sertifikasi Halal Gratis dari Diskop UKM Provinsi Kepri? Klik Linknya di Sini

Suarasiber.com (Tanjungpinang) - Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Kepulauan...