Kamis, 4 Juni 2026

Updata Covid-19 Kepri 24 Maret 2020, PDP 59, Positif 5, Meninggal 5

Tayang:


TANJUNGPINANG (suarasiber) – Rilis terbaru tentang Covid-19 di Kepri yang disampaikan Kadinkes Kepri H Tjetjep Yudiana pada hari ini, Selasa (24/3/2020) mencatat ada 5 warga meninggal, 59 warga kategori PDP, 808 orang ODP, 110 orang negatif dan 5 orang positif.

Data kumulatif meninggal dunia sampai hari ini, Tjetjep menyebutkan ada satu orang meninggal dunia di Batam kasus positif Covid-19.

Sementara itu seorang Pasien Dalam Pengawasan (PDP) di Tanjungbalai Karimun juga meninggal dunia. Selain kedua warga tarsebut, juga ada 3 warga lainnya meninggal di Batam.


Namun ke-3 warga yang meninggal di Batam ini statusnya negatif Covid-19. Mereka meninggal disebabkan penyakit penyerta.

Distribusi kasus berdasarkan PDP dan ODP, Batam 409 ODP dan 33 orang PDP, Tanjungpinang 67 ODP dan 14 PDP, Bintan 24 ODP dan 2 PDP, Karimun 274 ODP dan 6 PDP, Anambas 5 ODP dan 2 PDP, Lingga nihil, Natuna 27 ODP dan 2 PDP. Totalnya di Kepri ada 808 ODP dan 59 PDP.

Kadinkes Kepri juga merilis, dari data PDP di atas, di Batam 9 dirawat dan 24 pulang, Tanjungpinang 8 dirawat dan 6 pulang, Bintan 1 dirawat dan 1 pulang, Karimun 2 dirawat dan 4 pulang, Anambas pulang 2, Lingga nihil, Natuna 1 dirawat dan 1 pulang.

Sementara untuk ODP, Batam ada 349 dalam pemantauan dan 60 selesai pemantauan, Tanjungpinang 44 dalam pemantauan dan 25 selesai pemantauan, Bintan 17 dalam pemantauan dan 7 selesai pemantauan, Karimun 247 dalam pemantauan dan 27 selesai pemantauan, Anambas 0 dalam pemantauan dan 5 selesai pemantauan, Lingga nihil, Natuna 12 dalam pemantauan dan 15 selesai pemantauan. (mat)

Loading...

BAGIKAN BERITA INI

spot_img

Update

spot_img

BACA JUGA
Berita lainnya

Banyak Orang Masuk Sauna untuk Berkeringat, Teknologi Ini Diklaim Beri Manfaat Lebih dari Sekadar Relaksasi

Pengelola dan tim Biohacking Sauna Zetta Wellness berfoto di depan lokasi layanan sauna kesehatan berbasis teknologi di Kompleks Pertokoan Bintan Centre, Tanjungpinang, Selasa (2/6/2026). Foto - Suarasiber.com/sya.

Tak Hanya Duta Bahasa Kepri, Mahasiswa UMRAH Andi Ampa Djaya Raih Juara Film Pendek Internasional

Andi Ampa Djaya, mahasiswa FKIP UMRAH, menunjukkan trofi dan sertifikat Juara I lomba berbalas pantun tingkat nasional di Tanjungpinang, Kepulauan Riau, 2026. Foto - KJK Kepri

Komunitas Jurnalis Kepri Sembelih 1 Sapi dan 1 Kambing pada Idul Adha 2026, Perkuat Solidaritas dan Semangat Berbagi

Pengurus Komunitas Jurnalis Kepri (KJK), Novianto, menunjukkan sapi kurban yang akan disembelih pada perayaan Hari Raya Idul Adha 1447 Hijriah/2026 di Tanjungpinang, Kepulauan Riau, Jumat (6/6/2026). Foto - KJK Kepri

Kejati Kepri Perkuat Tata Kelola dan Pengawasan, Kajati Lantik Pejabat Baru dan Tekankan Integritas

Jajaran pejabat Kejaksaan Tinggi Kepulauan Riau mengikuti pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan pejabat Eselon IV di Aula Sasana Baharuddin Lopa, Senin (25/5/2026). Foto - Kasi Penkum Kajati Kepri