Kamis, 4 Juni 2026

28 Kasus Kematian Harian di Kepri, Terbanyak di Kota Batam

Tayang:


Suarasiber.com – Kasus harian Covid-19 di Provinsi Kepri tercatat berjumlah 690 kasus, Kamis (22/7/2021). Sehingga jumlah total yang terinfeksi virus corona di Kepri menjadi 39.205 orang.

Tak hanya kasus harian, kasus kematian harian juga dilaporkan naik dengan jumlah 28 orang. Terbanyak di Kota Batam dengan 15 kasus.

Kemudian di Kota Tanjungpinang 6 kasus, Bintan 5 kasus dan Anambas 2 kasus. Total kematian di Kepri berjumlah 941 kasus.


Kenaikan jumlah kasus tersebut dilaporkan satuan tugas di Provinsi Kepri. Dilaporkan juga yang sembuh berjumlah 591 orang.

Secara keseluruhan ada 31.657 orang yang sembuh dari infeksi virus corona. (mat)

Loading...

BAGIKAN BERITA INI

spot_img

Update

spot_img

BACA JUGA
Berita lainnya

Dari Dicopot hingga Diborgol: Tiga Mantan Pimpinan BGN Jadi Tersangka Korupsi MBG

Mantan Kepala BGN Dadan Hindayana ditahan oleh Kejaksaan Agung, Rabu (3/6/2026). Terlihat Dadan dengan wajah muram dibawa keluar dari Gedung Jampidsus Kejagung menuju rumah tahanan. Foto - Instagram undercover.id

Satresnarkoba Polres Anambas Ungkap Kasus Narkoba Sabu, Enam Terduga Pelaku Diamankan

Suarasiber.com (Anambas) — Satresnarkoba Polres Kepulauan Anambas berhasil mengungkap...

Banyak Orang Masuk Sauna untuk Berkeringat, Teknologi Ini Diklaim Beri Manfaat Lebih dari Sekadar Relaksasi

Pengelola dan tim Biohacking Sauna Zetta Wellness berfoto di depan lokasi layanan sauna kesehatan berbasis teknologi di Kompleks Pertokoan Bintan Centre, Tanjungpinang, Selasa (2/6/2026). Foto - Suarasiber.com/sya.

Presiden Prabowo Tinjau Program Makan Bergizi Gratis di SMPN 111 Jakarta, Sempat Makan dan Bernyanyi Bersama Siswa

Presiden Prabowo Subianto meninjau Program Makan Bergizi Gratis (MBG) di SMPN 111 Jakarta, Selasa (2/6/2026). Foto - presidenri.go.id