Minggu, 7 Juni 2026

Kapolsek Alex Yazral Akui Bangga dengan Keharmonisan Warga Sungai Beduk

Tayang:


Suarasiber.com (batam) – Kapolsek Sungai Beduk, Iptu Alex Yazral menghadiri acara silaturahmi dan halal bihalal Unsur Pimpinan Kecamatan (Upika), Sabtu, 3 Mei 2025.

Kegiatan yang dihadiri oleh Wali Kota Batam, Amsakar Achmad serta sejumlah kepada OPD, anggota DPRD Batam dan tokoh lainnya ini membuat Alex merasa bangga.

Terutama dengan hadirnya masyarakat Sungai Beduk untuk menjalin silaturahmi, mendengarkan ceraham agama serta berdialog dengan sejumlah tokoh.


Senada dengan Wali Kota yang mengapresiasi kehadiran warga, Alex juga pada intinya mengutarakan penjelasan senada.

“Ya, saya memang sengaja, hadir langsung di acara silaturahmi dan halal bihalal ini dari awal hingga akhir, mendengarkan ceramah sampai habis, dan saya juga senang melihat antusiasme warga yang sudah hadir,” tutur Kapolsek kepada suarasiber.com di lokasi acara.

Selain Kapolsek Sungai Beduk, turut hadir Kanit Intel Polsek Sungai Beduk, Ipda Agus. Juga Kasi PPM, Heru dan Lurah Mangsang, Hery Heryawan. (jas)

Editor Yusfreyendi

Loading...

BAGIKAN BERITA INI

spot_img

Update

spot_img

BACA JUGA
Berita lainnya

Seleksi Polri 2026 di Polda Kepri Berjalan Transparan, 100 Peserta Lolos ke Rikkes Tahap II

Wakapolda Kepri Brigjen Pol. Dr. Anom Wibowo memimpin Sidang Terbuka Menuju Rikkes Tahap II Seleksi Penerimaan Terpadu Anggota Polri TA 2026 di Gedung Lancang Kuning Polda Kepri, Batam, Kamis (4/6/2026). Foto - Humas Polda Kepri

Pembangunan Wakaf Rumah Qur’an Batam Berlanjut, BWI Ajak Masyarakat Gotong Royong Wujudkan Pusat Generasi Qur’ani

Pekerja melakukan pengeboran borpile pondasi pembangunan Wakaf Rumah Qur'an (WRQ) Batam di Kota Batam, Kepulauan Riau. Foto - istimewa

Ditresnarkoba Polda Kepri Bongkar Peredaran Sabu di Batam, Dua Tersangka Ditangkap dengan Barang Bukti 233,85 Gram

Dua tersangka kasus peredaran sabu berinisial ID alias I dan SA alias A diamankan Ditresnarkoba Polda Kepri di Batam, Senin (25/5/2026). Foto - Humas Polda Kepri

Hari Lahir Pancasila 2026, Kapolda Kepri Tegaskan Pancasila Pemersatu Bangsa dan Fondasi Perdamaian Dunia

Kapolda Kepri Irjen Pol. Asep Safrudin memberikan penghormatan saat memimpin Upacara Hari Lahir Pancasila 2026 di Lapangan Bhayangkara Polda Kepri, Batam, Senin (1/6/2026). Foto - Humas Polda Kepri